田村耕太郎 @kotarotamura さんが“ソースの二度付けでソースの中のバ

田村耕太郎 @kotarotamura さんが“ソースの二度付けでソースの中のバクテリアは100倍” http://goo.gl/5hp2y と。 QT @loctouch: 串カツのソース2度漬けが禁止されているのは、衛生面を考えてのこと?知っている人は、教えてくださいね^^

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中